Planeta Role Play
 
ФорумФорум  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Последние темы
» Отписка лидеров[Обезательно]
Вс Окт 19, 2014 10:33 am автор Anna_Stone

» Заявка на модерку на форуме
Вс Окт 19, 2014 10:31 am автор Anna_Stone

» Заявка на лидерство фракции
Пн Окт 13, 2014 5:17 pm автор Alex_Lawrence

» отписка лидера
Пн Апр 08, 2013 2:55 pm автор Vlados_Encore

» Мастерская №2
Пн Мар 11, 2013 2:58 pm автор hard1

» Недвижимость не продается
Пн Мар 11, 2013 2:58 pm автор hard1

» У нас самый лучший транспорт
Пн Мар 11, 2013 2:57 pm автор hard1

» Ребят заходите на этот сервер он лучший,увидите..Там интересно! Непожилеите
Пт Мар 08, 2013 8:18 pm автор LOLka

» 77.220.180.156:7777
Пт Фев 22, 2013 12:41 pm автор Степа

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1

Нет

Больше всего посетителей (91) здесь было Вт Авг 01, 2017 6:43 pm

Поделиться | 
 

 [Varios Los Aztecas Gang] ● Для новичков

Перейти вниз 
АвторСообщение
Sweet_Toretto
Admin
avatar

Сообщения : 24
Дата регистрации : 2013-01-18

СообщениеТема: [Varios Los Aztecas Gang] ● Для новичков   Пт Янв 18, 2013 3:52 pm

Содержание:
I. Введение
II. Закупка наркотиков.
III. Заполучение материалов.

I. Введение

Каждый бандит, вступающий в банду, обязан ознакомиться с данной темой с тем, чтобы в своей бандитской жизни не совершать типичные ошибки. Всегда надо помнить, что бандитская жизнь нелегка и имеет огромное количество подводных камней. Администрация сервера строго следит за жизнью бандитов, а незнание элементарных правил поведения приводит к достаточно плачевным результатам. Как показывает практика, большинство из нарушителей горько сожалеют о том, что совершали те или иные промахи, иногда даже не подозревая о том, что содеянное запрещено.
Поэтому и была создана данная тема, прочитав которую, каждый может уберечь себя от необдуманных поступков в будущем.
II. Закупка наркотиков

Купить наркотики для продажи можно только в одном месте в штате: в наркопритоне. Наркопритон находится в районе "Гетто" Лос Сантоса недалеко от основного района банды Рифа.

Для того, чтобы купить наркотики, надо зайти в притон и ввести команду "/get drugs <количество наркотиков>" около иконки "i".
Внимание! Запрещено нападать на кого-либо внутри наркопритона или около него.
Один грамм наркотиков в притоне стоит 20 вирт. Всего можно купить не более 150 грамм. Каждый грамм восстанавливает 10% здоровья. Количество наркотиков всегда можно посмотреть, если ввести команду "/mm" и выбрать "Статистика персонажа", где в поле "Наркотики" написано текущее значение приобретенных наркотиков.
Употребление наркотиков вызывает зависимость. Для того, чтобы увидеть, насколько велика зависимость от наркотиков, нужно ввести команду "/mm" и выбрать "Статистика персонажа", где в поле "Зависимость" написано текущее значение приобретенной зависимости от наркотиков.
Для пополнения здоровья выше 100% с помощью наркотиков, необходима следующая зависимость:
120% здоровья - Зависимость менее 2000
130% здоровья - Зависимость от 2000 до 3000
140% здоровья - Зависимость 3000 до 4000
150% здоровья - Зависимость 4000 до 5000
160% здоровья - Зависимость 5000 и более
После достижения зависимости в 3000 начинается ломка. Для прекращения ломки необходимо употребить наркотик или вызвать врача, который имеет возможность снять ломку. Но эти методы помогают только на время: до следующей ломки.
Для того, чтобы ломка не беспокоила вообще, нужно приехать в больницу Сан Фиерро и пройти 1 сеанс от наркозависимости у врача-нарколога, но при первом же употреблении наркотиков ломка вернется снова. Только после 50 сеансов у врача-нарколога возможно полностью избавиться от зависимости, то есть в поле "Зависимость" из меню "Статистика персонажа" при выполнении команды "/mm" будет снова значение 0.
III. Заполучение материалов
Для того, чтобы сделать оружие нужны материалы. Есть всего два места в штате, где возможно взять материалы, но оба этих места находятся под постоянной охраной представителей закона.
(Материалы для личных целей)
Первое из них называется Las Venturas Army - армия LV, которая дислоцируется в пустыне около небольшого городка Fort Carson. Армия представляет собой сухопутный корпус США и состоит из трех взводов и элитного подразделения, в распоряжении которых находится главный оружейный склад штата на территории 1 взвода и несколько малых складов на территории 2 взвода, в которых возможно украсть материалы для личного использования.
Существуют несколько способов кражи материалов с малых складов LVA, а именно:
Этот способ является самым вероломным и ненадежным, но, по странному стечению обстоятельств, самым любимым для бандитов-новичков. На глазах нескольких вооруженных солдат отчаянные бандиты-самоубийцы прорываются в достаточно скромный проем в непреодолимом ограждении, которое ко всему прочему закрыто для пресечения проезда или прохода двумя машинами армии. Находясь под постоянным огнем со стороны солдатов, они из последних сил бегут к малым складам и очень часто роковая пуля настигает их раньше, чем бандиты доберутся до заветного малого склада.
Внимание! Запрещено с разгона таранить машины армии LVA, закрывающие проход.
Тем более строжайше запрещено сбивать солдатов машиной или наезжать на них.
Такие действия караются в лучшем случае увольнением, а в худшем блокировкой игрового аккаунта игрока.
2. Проникновение через заградительную сетку
Этот способ удобен, если нет особого желания тратить время на подготовку проникновения. Для того, чтобы сделать проход на 100% гарантированным, нужно заблаговременно употребить наркотики до максимального значения здоровья. Риск остается, но его степень снижается в разы и поэтому серьезные бандиты пользуются зачастую именно этим способом.
Перемахнув небольшой забор территории LVA, которая находится под контролем 1 Взвода, бандиты пробираются к проезду для военных внутри LVA, а затем находясь на крыше проезда, преодолевают внутренний забор, тем самым проникая к малым складам за материалами. Так как в этом участке территории военные не оставляют постов, риск быть замеченным сводится к нулю.
Поэтому, взяв материалы и взобравшись на вторую площадку сторожевой вышки около оградительного забора, можно без проблем покинуть территорию незамеченным.
(Материалы для склада банды с помощью фургона)
На территории ЛВА под охраной 1 взвода находится главный склад штата, в котором хранятся материалы для армии SFA, полицейских департаментов LV, LS, SF и ФБР. Максимальное количество материалов на этом складе равняется 100.000.

_________________
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
[Varios Los Aztecas Gang] ● Для новичков
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Planeta Role Play :: Банды :: Varios Los Aztecas Gang-
Перейти: